|
|
手術が無事に成功して、本当に良かったです。珍獣王さんが一日でも早く回復されることを心から願っています。最近は、珍獣王さんに教えてもらった福田進一さんやヨーヨーマ、ジュリアンブリーム、アンドレス・セゴビア等を、図書館へ行って少しづつ借りながら聴いています。とても心落ち着く音楽で、すっかりお気に入りになりました。ヽ(^o^)丿またオススメの音楽などがあれば是非教えて下さい。よろしくお願いします。今年こそ、珍獣王国のLIVEに行って、珍獣王さんの新しい音が聴きたいです。焦らず治療に専念して完全復活!待ってます!ところで話は変わりますが、ラジオ好きの私としては、3月に入ってお気に入りのラジオが次々と終了する事になり、何だか寂しい日々が続いています……(ToT)/~~~
どんな形でもいいので、また珍獣王さんのおしゃべりも聞きたいです。まだまだ寒い日が続くようなので、体調を崩されないよう、お気をつけ下さいね。
|
|