|
|
よかった。
ご無沙汰です!横浜のスプーン&洗濯板叩きの、にーなです。
私、自転車通勤で、いつも近所の川沿いを突っ走ってますが、今日、その川沿いでジャンベの練習をしている人がいまして! 私の中では『ジャンベ=珍獣王』なので(笑)久しぶりに書き込ませて頂いたわけで!
その川(横浜を流れる鶴見川と言う川ですが…)色んな物を練習してる人がいて、楽しいです。
トランペットやギターは勿論、ドラム一式を川原に並べて叩きまくってる人や、詩吟を唸ってる人…なんでもありです。
友人のギター弾きが、川原で一緒に練習しようって誘ってくれてますが、私の洗濯板…ここでは書けないような物が沢山付いてるので、多分、相方に恥ずかしい思いをさせると思い、今のところ断ってます(笑)洗濯板に何をつけてるかって? 内緒!
ではでは、体調が本調子になるまで、焦りは禁物です。ゆっくり、しっかり直して、元気に復活して下さいね!
完全復活の暁には、ぜひ横浜に! んで、私の洗濯板、笑ってやって下さい。 板そのものが反則ですから(笑)
|
|