[PR] 日雇いあるばいと 二次会景品 広島の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鉄橋で鉄分補給

投稿者:HIROKI・K  投稿日:2009年11月 7日(土)16時39分59秒
  通報 返信・引用
  ◆α900さま
名松線の代行バスですが、路線バスタイプに変わったようですね。
私が見に行ったときは、21人乗りの小型の観光バスでした。
乗客は3人ほどで、それでも十分すぎるほどでした。
被害状況はたいしたことないようですが、これから復旧となると難しいでしょうね。
いずれは廃止になると覚悟をしていましたが、こんな形で廃止になるのとしたら、
残念でしかたありません。

◆てっちゃんさま
佐久間レールパーク最後の日のさわやかウォーキング参加お疲れさまでした。
飯田線でのキハ75系や山の上から見た佐久間レールパークどれもが貴重な
シーンになりましたね。佐久間レールパークフィナーレ号のヘッドマークは
JR東海のカラーリングにぴったりなヘッドマークですね。

今日は愛知機関区でイベントがあったのですか!これは知りませんでした。
EF64 1000番台やDD51にヘッドマークが付いてかっこいいですね。

◆NT-3さま
はじめまして。「名松線の旅」は以前から拝見させていただいてますよ。
キハ58系特別運転のときの画像やSL時代の名松線の画像などもあって
楽しく拝見させていただいております。
名松線の被災レポートたいへん興味深く拝見させていただきましした。
レポートの画像を見た限りでは廃止に追い込むほどの被害ではないようですね。
歩いて調査に行かれたようで、お疲れさまでした。
どうか考え直してほしいものですね。

◆三重やんさま
500系新幹線がこんなに早い時期に引退になるとは思ってもいませんでしたね。
新幹線の車両で一番人気は今でも500系でしょうね。
私は他の新幹線の車両はあまり好きではないですが、500系は好きです。

◆高茶屋駅東口さま
家城駅の駅名板がすでに終着駅になってしまったとは・・・
JR東海もやることが気が早いですね。
今回も奇跡の復旧を期待していますが、JR東海はその気は全然ないようで残念です。
名松線の貴重な資料の紹介ありがとうございます。
キハ30系が派手に乗り上げていますね。

◆Fever Companyさま
またまた只見線遠征撮影お疲れさまでした。
鉄橋を渡るSL列車にダム湖に沿って走るキハ58・52どれも
素晴らしい画像ですね。
紅葉もきれいですね。

今日は三瀬谷ダムでさわやかウォーキングの臨時列車を撮影してから
伊勢へ向かい五十鈴川と宮川で撮影してきました。
今日の撮影はすべて鉄橋でした。

》記事一覧表示

新着順:15/200 《前のページ | 次のページ》
/200