|
|
だったので、犬の散歩をかねて朝から市場に行って、魚でも買おうと(そして
美味しい野菜も)思っていたのに・・・・・
いったら市場なんてなかった。
ええー!どうして!とすっかり魚モードになっているので、ちょい高めだろうけど
市場横の屋内市場で魚を買おうとしたら・・・閉まってるーーー!!!
今日はナショナルデーで市場も屋内市場もお休みでした。
せっかくのフリーの土曜日、ゆっくり市場で買い物と思っていたのに!!
○よしこんさん
えー、ルバーブ食べなかったの?あのクランブルパイは私はルバーブでしか
食べません!(断言)よしこんさんも滞在中よくオートミールのクランブルパイ
作ってたよね。私も極限までオートミールの量を増やしてクランブル作るの好き☆
ざくざくして。
バレリーナマフィン、ウプサラでも見かけなかったの?もしかしたら田舎の方が
ねらい目かもね。私もまさかKristianstadで発見するとは思わなかったよ!
(実は去年よしこんさんにお土産に持って行こうと思ってたの。何となくバレリーナってよしこんさんの記憶が強い。)
○11月のキロさん
5月後半取り戻しましたね。まだいつものように色んな所走り回るって感じでは
ありませんが、だいぶん良くなりました。
普通にご飯食べて、普通に生活できるって本当にありがたいことだなーって思いますよ。
|
|