|
|
あなたの批判(?)には具体性も信憑性も欠けていますね。>FC東京さん
IBUIBUさんが「もし本当だと言うなら、証拠を示されよ」とおっしゃるのもごもっともでしょう。
誰かについて批判したり攻撃したりするのなら、その理由と根拠を示さないと(もしくはその誰かのおかしさがよほど明確でない限りは)、単なるひとりよがりの罵倒でしかありません。
それに、「リンクを貼るもの馬鹿馬鹿しい」くらいなら、黙ってそのサイトに寄りつかなければよいのでは?
仮にその掲示板が「いかにもサイトが盛況であるかのように偽装」していたとして(私はそうは思いませんが)、そんなの放っておけばいいじゃないですか。大して害毒があるわけじゃなし。もし騙されている人がいるとしても、きちんと具体例を示して立証すれば一発で済むじゃないですか。
こういうやり方は、あなたの信用を落としていくだけですよ(リモートホストだって丸わかりです)。もうやめておいた方がいい。
|
|