投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 二次会景品 広島の求人・転職  収益物件 情報
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:262/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夢想漣えさしの皆さん

投稿者:観光客  投稿日:2008年 6月10日(火)18時10分10秒
  通報
  第4位おめでとうございます。
私はよさこいはやってませんが、見るのが大好きな札幌住民です。

今年一番の激戦ブロックでのファイナル進出で4位は素晴らしいと思います。
扇子は躍動感がありましたね。お見事です。感動をありがとう!

そして私は今年素晴らしい光景を拝見させていただきました。
同ブロック2位だった花嵐桜組さんのメンバーが全員えさしさんの所に行きエールを贈ってましたね。
そのエールに対して涙涙のえさしさんメンバー。嬉しかったのでしょう。
見てるこちらも目頭が熱くなり、心が温まる思いでした。

なにやら「りんごパワー」とか言ってえさしさん皆でりんごを触ってました。私も触りたかった(笑)

久しぶりに見た心温まる光景。
ファイナルだけに捕われず、このような気持ちをどのチームも持ってもらいたいものです。

これからの両チームが楽しみなオヤジでした。

》記事一覧表示

新着順:262/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000