投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:161/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

外から見て初めて気付くもの

投稿者:ムーミン  投稿日:2009年 5月25日(月)11時32分47秒
  通報
  合同練習お疲れ様でした!

昨日は情けない事に足が悲鳴をあげてしまい、ステージ練習では抜けてしまいました(-_-;)
ホントに申し訳ないですm(__)m

でも、隊列から抜けたからこそ見えた事もありました。
僕が観たのはステージだけでした。
散々練習した後だったからかもしれませんが、勢いや声、笑顔が少なかったような気がしました。

隊列や移動に不安があったかもしれませんし、疲れも限界だったと思います。
でも、もっともっと声を出せる!
もっともっと勢いを出せると思います。

表情は最初は作り笑顔でいいんです。大げさなくらい笑顔つくってみませんか??
声はまずはストレッチ、身体をほぐすのと同時に声を出してカウントを数えて声帯もほぐしましょ(^O^)

散々偉そうな事を書きましたが、僕自身もできてない事ばかりで身につまされた事ばかりです(^_^;)

でも、てっぺん目指したくないですか??

僕は一度で良いからてっぺんを経験してみたい。
そして、それ以上にケガで踊れなくなった仲間に、あんなに頑張っているリーダー達にてっぺんをプレゼントしてみたいです。

…あと合同練習は二回。頑張りましょう☆

夢想漣いざっ!

》記事一覧表示

新着順:161/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000