投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オホーツク支部大会in雄武

投稿者:かたつむり  投稿日:2009年 9月28日(月)12時47分29秒
  通報
  26・27日と雄武町で開かれたオホーツク支部大会にゲストチームとして参加してきました^o^

土曜の夕方雄武町入りし北の海の寒さに震えていましたが、
代表がおごってくれた豚汁で暖まりましたハートx2

前夜祭は参加チームも少なかったのですが、北海道在住アイドルの5人のおかげでテンションも上がり(笑)
始めは一本の予定が二本も踊らせて頂きました^▽^

交流会後は縁の方々のバスにお邪魔してお風呂まで連れていってもらいましたね^o^

今年は本祭前から仲良しのJCB夢翔舞と、VOGE038も一緒に、なんと道の駅に宿泊!!
夜はもちろん宴会ですミ・ω・ ミ

日曜は深夜に札幌を出発したメンバーも合流しました=3
本当にお疲れさまです汗

支部大会は雄武の宝うまいもん祭りと同時開催となり会場はとてもにぎやかキラキラ
一本目の演舞を終え、二本目の演舞まで会場を満喫しました^v ゜

この日は雲一つない快晴で9月も終わりというのに、がっつり日に焼けてしまいました'_';

二本目の演舞をする前に、もう一度お客様の前で演舞するということをしっかりと想い
漣はよりダイナミックな波を練習!!
隊列なども再確認し、いざ演舞ドンッ

頑張った甲斐あり多くの拍手を頂きましたキラキラ
頑張り過ぎて身体を壊したメンバーもいましたが汗
やっぱりお客様に感動していただける演舞を常に披露していかなければなりませんよね´▽`

地元チームの舞灯雄武の皆さまを始め、オホーツク支部の皆さま、実行委員の皆さま、その他多くの関係者の方々と、多くのお客様に感謝します!!

いよいよ再来週は津まつりです^▽^
参加する皆は体力作り頑張りましょう!!

》記事一覧表示

新着順:14/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000